您所在位置:首页  >  汽车 > 正文

足球比分直播500:广隆二手车市场发布 “心广隆”品牌

2018-06-20 07:01 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:马海春

足球比分直播吧 www.k950.com.cn   6月8日下午,广隆二手车市场2018年战略规划会暨“心广隆”品牌发布会在安吉举行,“心广隆”布局为安吉广隆二手车市场和北湖广隆二手车市场。

  安吉广隆二手车市场总经理吴炳锋表示,广隆二手车市场于2014年6月8日开业,旨在打造一站式购车平台,目前包含二手车发票、车管代办、检测、4S保养记录查询、消费分期、车险、车商贷、线上平台、售后保养等服务产品。2018年还推出市场官方认证好车,90天包退政策。

  吴炳锋还介绍了将于10月开业的北湖广隆二手车市场“创新型管理 信息化升级”的管理体系,北湖广隆二手车市场将在安吉广隆市场现有的服务体系上再次升级,采用出入库信息系统管理车辆,并增加车管服务点、自建修理厂、好车认证体系以及O2O导购平台。

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻