您所在位置:首页  >  汽车 > 正文

118比分直播:3月份上市的新车,你看好谁?

2019-02-21 11:05 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:马海春

足球比分直播吧 www.k950.com.cn 俗话说“一年之计在于春”,春天是播种的季节,象征着希望,各大车企自然也不会放过撒下希望的机会,纷纷推出新款重磅车型,比如一汽丰田亚洲龙、别克君越、标致508L等等,让人迫不及待。今天我们就来看一下,3月份即将上市的几款新车,有没有你在等的那一辆?

一汽丰田亚洲龙

日前有消息称,一汽丰田亚洲龙将在3月21日正式上市,新车将发布6款车型,其中包括两款2.5L汽油版和4款混动版。亚洲龙有着雷克萨斯ES的动力总成和几乎同样的车身尺寸,而售价却与凯美瑞相近,目前看来应该是相当有诚意的一款车。

一汽-大众速腾

一汽-大众速腾在国内的受欢迎程度毋庸置疑。而将在3月份上市的全新一代速腾,个头比现款更大,整车尺寸达到了4753mm/1800mm/1462mm,轴距2731mm,已经赶上了B级车的水平。动力方面,新车将继续沿用现款大众大部分A级车都在采用的1.2T和1.4T发动机,匹配5速手动或7速双离合变速箱。

标致508L

标致508L此前已经开启预售,新车预计16万元起步。新车的外观设计非常激进,比老款看上去年轻了许多。另外,新车的车身长度和轴距较现款均有所增加,所以车内的空间也将会更宽敞。508L将搭载两种不同调校的1.6T发动机,匹配8速手自一体变速箱。

起亚KX5

现款起亚KX5于2016年3月上市,在市场上摸爬滚打了3年之后,如今终于迎来了中期改款的起亚KX5。外观方面,采用前格栅与大灯一体式的设计,给人一种视角冲击感,偏向年轻化设计。新车将搭载百度Apllo人工智能车联网系统,动力方面与现款基本一致,售价也与现款车型区别不大。

星途-TX

奇瑞再次冲击高端SUV市场,这次换星途品牌上场。长城WEY和吉利领克在国内起到了良好的示范作用,也给奇瑞带来了十足信心。星途-TX 4690mm/1885mm/1706mm、轴距2715mm的车身尺寸,动力上也有亮点。传说很久的国产最强1.6T终于来了,最大输出功率为197kW,峰值扭矩290N·m。

吉利嘉际

嘉际是吉利旗下一款全新的MPV车型,预计将在今年年初上市。新车将提供三种座椅布局,以满足不同消费者的需求,车内还装备了非常丰富的科技配置。不仅如此,嘉际还配备了同级别独有的ICC智能领航系统,可以实现智能驾驶,提供驾驶辅助,它将成为国内首款可以达到L2级自动驾驶的MPV车型。?

编辑:黄璐


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻
697| 895| 755| 232| 314| 580| 111| 834| 84| 807|