您所在位置:首页  >  县·区·开发区 > 正文

比分直播zquu:经开区:依法拆除违法“楼加加”及钢架棚

2018-06-21 17:06 来源:南宁新闻网 作者:滕洪玉 陈羽

足球比分直播吧 www.k950.com.cn   6月21日,南宁经开区组织吴圩镇、综治、城管、消防等相关部门,依法对辖区吴圩镇吴圩社区友谊路吴圩段144号1栋违法加层房屋和1栋违法工厂钢架棚进行整治拆除,共清理违法建设用地640.00平方米,拆除违法建设面积1020.92平方米。

  据悉,违法加层房屋的违建当事人为莫某兄弟二人,在发现违建之初,经开区执法部门曾多次组织执法人员对当事人进行劝停教育;而另一栋违法搭建的工厂钢架棚则由黄某8人共同出资,在未经任何规划审批的情况下擅自进行建设,作为工厂厂房使用。对此,经开区立即对上述两栋违建下达责令停工和限期自行拆除等法律文书,并多次到现场责令施工方停止违法建设行为,但当事人均拒不配合、拒不停工,经依法催告其限期内履行自拆义务未果后,经开区果断采取行动,对其依法予以拆除。

  下一步,南宁经开区将进一步加大工作力度,全力推进落实住建部消除城市建成区存量“两违”“五年计划”,坚决打击违法建设行为。(通讯员 滕洪玉 陈羽)

编辑:覃凤妮


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻