您所在位置:首页  >  县·区·开发区 > 正文

华体比分直播:青秀区推进党风廉政建设和反腐败工作

2018-06-22 07:00 来源:南宁新闻网—南宁日报 作者:李静 姚晓临

足球比分直播吧 www.k950.com.cn   南宁新闻网—南宁日报讯(记者李静 通讯员姚晓临)6月21日,青秀区召开2018年政府系统廉政工作会议,深入贯彻中央、自治区、南宁市有关会议精神,总结去年和今年上半年政府系统党风廉政建设和反腐败工作,分析研究当前形势,部署今年各项工作。

  会议提出,要提高站位,严格落实全面从严治党要求。城区各级各部门要牢记职责使命,以强烈的历史责任感、使命感,坚持一手抓经济社会发展,一手抓反腐倡廉,咬定目标不动摇,坚定信心不懈怠,把作风、能力、水平体现在抓落实、促发展的实绩上,着力建设服务政府、廉洁政府、法治政府,坚定不移地把党风廉政建设和反腐败工作推向深入。要突出重点,扎实把政府系统廉政建设向纵深推进。青秀区各部门要进一步深化“放管服”改革,持续提升服务水平,强化公共资金监管,严格公共工程监管,强化国有资产监管,持之以恒纠正“四风”,深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项整治。

  青秀区城区政府系统要以新时代党的建设总要求统领廉政建设,明确目标要求,集中力量攻坚,确保廉政建设取得实效。各部门要强化责任,确保政府系统廉政建设各项任务落到实处。要坚决把政治建设摆在首位,严格履行管党治党责任,持续深化法治政府建设,持之以恒转作风促勤政,自觉主动接受各方监督,不断取得城区政府系统党风廉政建设和反腐败斗争新成果。

编辑:黄文媚


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻
586| 494| 958| 446| 31| 430| 949| 767| 338| 568|