您所在位置:首页  >  县·区·开发区 > 正文

彩客网比分直播:西乡塘区:对陈东村四处违建进行拆除

2019-02-27 09:11 来源:南宁新闻网—南宁日报 作者:杨盛

足球比分直播吧 www.k950.com.cn   

陈东村拆违现场。记者文洁 摄

  南宁新闻网—南宁日报讯(记者杨盛)昨日,西乡塘区组织规划、特勤、安保、卫计等部门约200人组成综合执法队伍,对上尧街道陈东村长其坪4处违法建设进行强制拆除。

  此次拆除的违法建设点共有4处:目标一位于陈东村长其坪55号西北侧,现为1层地基,占地83平方米,建筑面积83平方米。目标二位于陈东村长其坪8号东北侧,现为2层在建,占地面积91平方米,建筑面积182平方米。目标三位于陈东村长其坪8号东北侧第四栋,现为1层地基,占地135平方米,建筑面积135平方米。目标四位于陈东村长其坪8号东北侧第三栋,现为1层地基,占地面积87平方米,建筑面积87平方米。4处违法建设点此前均为空地,违法当事人在未取得相关规划与建设许可的前提下擅自圈地进行建设,规划监察大队依法完善相关法律程序,而违法当事人依旧没有自行拆除。

  此次行动警示了陈东村部分试图通过违法建设与违法用地行为满足个人私利的不法村民,同时以行动促宣传,通过实地拆除行动让村民进一步了解相关法律法规。下一步,西乡塘区将继续加强“两违”整治宣传工作,加大巡查与整治力度,强力打压“两违”增长势头。

编辑:赵虹


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻
555| 265| 179| 327| 546| 629| 142| 923| 882| 781|