您所在位置:首页  >  县·区·开发区 > 正文

足球比分足球直播网:马山县:“学习强国”点燃党员学习热情

2019-02-27 10:59 来源:南宁新闻网 作者:黄国熙 黄曼 韦静雄

足球比分直播吧 www.k950.com.cn   连日来,“学习强国”点燃马山县全体党员的学习热情,在全县上下形成了一股“互相攀比”的学习氛围。

  “学习强国你得多少分了?”“我们单位谁积分排名第一呀?”……这些话成为大家工作之余聊天的问候语。登录“学习强国”的客户端,阅读文章、观看视频、发表观点、考试答题、晒积分、分享朋友圈……在马山县各单位的党员中流行开来。大家每天点击学习,攀比积分,你追我赶,掀起了一股高涨的学习热潮。

  2月21日,马山县召开 “学习强国”学习平台工作推进会,各单位汇报学习情况,谈学习体会。现场县委宣传部的同志还就推广使用的步骤、技巧,以及如何建立组织架构、运用后台监督进行了讲解。大家纷纷表示,“学习强国”平台操作简单,平台里面内容丰富,形式的多样、方式的便捷,能很好帮助大家在繁杂的事务中兼顾学习,受到了广大党员干部的欢迎。

  “‘学习强国’学习平台内容丰富,主要学习栏目有要闻、新思想、时政综合、人物、科技等二十多项内容,其中答题活动和专题考试等内容可以检验学员学习效果,通过学习让我们及时了解时政信息、增长知识、提升素质、充实生活,每天我有空之余,都点击进入学习” 。马山县委宣传部的罗桂丽说道。 (黄国熙 黄曼 韦静雄)

编辑:罗宁


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻
687| 100| 356| 830| 933| 936| 779| 975| 288| 269|