您所在位置:首页  >  财经 > 正文

迅盈篮球比分直播:新华保险南宁中支20万元及时“助力”

2018-06-21 07:01 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:朱华 张淑姝

足球比分直播吧 www.k950.com.cn   近日,南宁市的唐先生收到了新华保险南宁中支赔付的20万元理赔款,为其后续的治疗注入了新的资金支持,及时缓解了家庭经济压力。

  今年5月,唐先生因反复咳嗽并伴随胸痛等症状入院治疗,经医生检查,确诊为肺癌并肺内胸膜转移。噩耗传来,一家人陷入了悲痛中,随后唐先生的爱人廖女士想起早些年曾为唐先生购买过保险,于是回家找到保单。早在2014年3月,廖女士就在新华保险南宁中支为唐先生投保了保额1万元的康健吉顺定期防癌险,附加保额为15万元的08定期重大疾病保险,同时还购买了保额为6万元的祥和万家两全保险(分红险)。

  廖女士通过新华保险热线95567报案,并在保单服务人员的协助下收集理赔所需材料。材料收集齐全后,廖女士根据保单条款申请了康健吉顺定期防癌险和08定期重大疾病保险的理赔业务。新华保险南宁中支根据相关保单条款先后两次将“基本保额的5倍”即5万元癌症确诊金,以及15万元的重大疾病保险金共计20万元理赔款,及时打到了客户指定的账户上,为唐先生的后续治疗提供支持。

  据了解,根据康健吉顺定期防癌保险的条款规定,客户在后续的治疗中还能继续获得新华保险公司赔付的癌症住院津贴、癌症手术保险金、癌症放疗保险金等。

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻
108| 390| 221| 222| 478| 206| 406| 672| 146| 194|