您所在位置:首页  >  财经 > 正文

wnba比分直播:阳光保险连续3年“保驾护航”

2018-06-21 07:01 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:朱华 李程 邓秋玲

足球比分直播吧 www.k950.com.cn   6月16日,第十四届中国-东盟(南宁)国际龙舟邀请赛在南宁举办,来自8个国家和地区的60多支队伍2000余名运动员参赛。作为连续3届的赛事唯一指定保险供应商,阳光保险本次为参赛选手及工作人员提供逾4亿元保险风险保障,并提供现场保险咨询及志愿者服务。

  当天,阳光保险派驻专业人员处理活动期间的承保、理赔、风险管理等相关工作,随时为参赛选手提供专业及时的理赔服务及医疗协助,让参赛选手及观众可以更安心地享受龙舟赛带来的乐趣。

  据了解,阳光保险连续三年牵手中国-东盟(南宁)国际龙舟邀请赛,其贴心服务赢得广大市民的一致好评,强大的服务能力和丰富的经验也获得了赛事组委会的充分肯定。自2014年以来,阳光保险持续开展“阳光下奔跑”系列活动,先后为北京马拉松、扬州马拉松、南京马拉松、武汉马拉松、杭州马拉松、The Color Run彩色跑、深圳荧光跑等90余场比赛的120万余名跑步爱好者提供全方位的保险保障和现场志愿服务,开通“直赔”服务为参赛选手提供现场理赔服务。

  此外,阳光保险还发起组建了“阳光跑团”,阳光跑团连续两年荣获“全国百佳跑团”称号。其还与北京市阳光保险爱心基金会共同发起了“阳光奔跑”公益计划,开展“阳光之星爱心计划”,关注贫困山区孩子们的运动梦想,向社会公众传递“健康阳光”的生活理念。

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻