您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

wnba比分直播:保利·领秀前城 保利小时光基地开放

2018-06-15 07:01 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:杨丹丹

足球比分直播吧 www.k950.com.cn   6月9日晚,“保利·领秀前城·禧悦都产品发布会暨保利小时光基地开放仪式”,在青山畔邕江湾的保利·领秀前城后花园启幕。300多名领秀新老客户、媒体及各界精英出席,共赴一场震撼心灵的视听大赏。现场人声鼎沸,灯光璀璨,热闹非凡,堪称2018年度南宁“地产盛筵”。

  作为自带热度的东盟商务区千亩山水大盘,保利·领秀前城从来不缺热点,翎峯台组团入市仅半年便于5月收官,6月即强势推出公园台系组团——禧悦都,再次聚焦楼市。同时,保利小时光基地的开放,以教育配套的升级落位,领秀大城再添精彩。

  据介绍,“禧悦都”一如既往秉承保利“文化筑家”的品牌使命,在项目择址、设计、园林等方面均体现保利的独具匠心;以持续升级产品线、不断革新人居模式,从而追求极致的生活体验,作为保利·领秀前城的全新组团,禧悦都位于保利时光里商业街之上,与民主路小学凤岭南校区、自治区教育厅幼儿园领秀校区一路之隔。

  另外,广西保利房地产营销策划有限公司总经理助理徐磊为现场嘉宾分享了保利小时光计划的打造理念。保利小时光,作为保利文化地产重要一环,是一个全龄段的社群文化俱乐部。

  保利小时光拥有九大矩阵俱乐部,涵养教育、艺术与文化传承,每个俱乐部都有着独特的创造力和生命力,为会员带来更开阔的视野,更自由的意志和更丰富的文化。让孩子在课外得到素质发展,成年人在工作之余得到艺术熏陶,老年人的晚年生活得到充实延展,每个家庭成员都能从保利小时光中发现全新的自我。

  在小时光的介绍之后,又迎来最为激动人心的时刻——品牌商家联盟授牌仪式,保利小时光基地亦正式开放!

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻