您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

北单比分直播:绿地·东盟国际城举办南宁北区域盛典

2018-06-15 07:01 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:张莹

足球比分直播吧 www.k950.com.cn 绿地业主红利分享会有逾500组客户现场认筹

  6月14日,绿地·东盟国际城“南宁北区域发布”盛典启幕,相关部门代表和绿地代表一起,解读南宁北未来的城市发展。现场不仅有丰富的歌舞盛宴,还有大咖解读区域规划发展趋势、未来南宁人居版图的变革。同时,发布会还深度解读了绿地·东盟国际城“三心造极,千亿造城”的更多具体规划。

  世界500强绿地集团布局南宁北,投资千亿元开发东盟国际城项目,是绿地进入广西的第9盘,也是目前在广西打造的最大体量项目。项目位于广西-东盟经开区里建大道与人民路交会处,教育园区核心区域,毗邻里建湖湿地公园。规划投资超千亿元,首期约693亩,将打造集生态居住、国际教育、 创意产业、商业娱乐、体育休闲等为一体的超级大盘。

  在此之前,6月10日绿地“世界绿地·千亿造城”广西绿地业主红利专享峰会中,绿地·东盟国际城已向到场宾客分享投资风向,CGV影院、LE Super精品超市等一众知名商家签约进驻,区域、项目利好信息持续释放,让2000多名广西绿地业主见证了绿地集团在邕城打造出的“中心效应”,也坚定了外地投资者的信心。当晚收获认筹超过500组。

  绿地·东盟国际城相关负责人表示,项目之所以被市场广泛认可,一方面源于对绿地品牌的信心。绿地所打造的项目皆为引领片区的价值标杆;另一方面,越来越多的人对绿地·东盟国际城的区位、资源和规划逐步认可。绿地·东盟国际城作为绿地产城一体化最新模式,已吸引武鸣、南宁、广东甚至浙江大批客户。

  现绿地·东盟国际处首期推出 95~125㎡三至四房阔景高层诚意登记中,已开放两处城市展厅:武鸣展厅,位于南宁市武鸣区兴武大道110号(武鸣区文化广场正对面);南宁市内展厅位于青秀区东葛路延长线与滨湖路交会处(绿地中央广场营销中心),欢迎市民前往咨询登记购房意向。 

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻
570| 992| 97| 585| 762| 178| 776| 814| 192| 54|