您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

足球比分足球直播网:绿地中央广场购物中心开业倒计时

2018-06-15 07:01 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:张莹

足球比分直播吧 www.k950.com.cn   购物中心开业倒计时盛典现场

  6月10日,绿地业主红利专享峰会暨首座Shopping Mall开业倒计时盛典在文华酒店隆重举行,绿地在广西的首座Shopping Mall——绿地中央广场购物中心正式启动开业倒计时,绿地香港广西商管公司总经理刘冬洋、绿地中央广场项目营销总监陈振温与购物中心各大主力商家代表一同上台为开业宣誓,再次坚定了现场业主的投资信心。

  长期以来“绿地中央广场热销”已经成为南宁楼市的独特现象。项目自面市以来屡出投资爆款:G公寓首开600套售罄,能种树树的办公室一年售罄7栋、两周劲销2亿元……而其中每一次的热销和物业升值,都与项目的发展红利密不可分。

  据了解,作为项目大商业配套的又一核心组成部分,绿地中央广场购物中心将于8月1日隆重试业,8月18日正式开业,作为青秀区正中心的标杆综合体,红利专享峰会发布了全新投资品——绿地中央广场G公寓配套小金铺。

  据介绍,该款小金铺建面23㎡起,面积小,总价低,产品兼具社区底商和商圈铺属性。商铺直面G公寓837户青年精英租户,周边常住、商务等高净值人群环绕,背靠大商业。经营业态不受限制,可满足餐饮、零售等各类营业条件,无论是商务高档餐厅、生活超市,抑或是24小时便利店等皆可经营,堪称“商铺小钢炮”。

  绿地中央广场已开业的住宅社区商业首期月租金已高达230元/㎡,购物中心开业后租金将再次上涨,新推G公寓配套小金铺仅29席,同时,约5.09米层高能种树的办公室最后一栋最后80席加推。

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻
458| 235| 847| 385| 300| 15| 951| 153| 210| 463|