您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

华体比分直播:架起城市欢乐桥梁 万达茂繁华再升级

2018-06-15 07:01 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:张冬

足球比分直播吧 www.k950.com.cn   南宁万达茂商业中心鸟瞰图

  2018年是广西壮族自治区成立60周年。60年来,南宁从古渡亭到邕江第一座大桥,再到一座座现代化大桥……邕江之桥从无到有,从少到多,其经济建设显示出惊人的发展速度,是南宁60年来社会经济发展的真实写照。

  2014年,万达集团最新推出的第四代文旅商综合体项目——南宁万达茂,以150亿元恢弘巨制,强势宣布进驻五象文旅核心板块。2018年,万达集团三十而立,南宁万达茂传递世界欢乐、不断迭代升级,让世界目光一次次聚焦南宁。四年造梦征程风华正茂,欲挥斥方遒:6月2日雨林乐园盛大开放、万达茂4975户业主入驻、万达茂开业一周年、招商品牌再升级等一系列动作,是正值壮年的万达集团凭一己之力,如那一座座飞架邕江母亲河的钢铁桥梁,将邕江南北、老城与新城、繁华热土与国家新区连接。

  如果说,邕江上这一座座桥梁,是连接城市的交通,甚至城市的梦想,承载着南宁对区域性国际城市的向往,那么,万达集团这一张张城市名片的精髓,则在于传承南宁城市繁华的影响力和推动区域高速发展的荣光。

  南宁万达茂商业中心引入卡丁车俱乐部、万达影城、蹦床公园、大玩家、宝贝王等主力店,并汇聚42家餐饮、63家百货精品及100家品牌店。商业街则有106家餐饮类、50家时尚类、126家精品类、20家儿童类、20家体验类等共322家意向洽谈的品牌商户。南宁万达茂现已入住4975户约15000人口,未来5公里内19个新入楼盘,将在3~5年内入住8.5万户约30万人口。五象新区常住人口约175万人,南宁万达茂,已成为千万人潮集结地。而开业后的南宁万达茂,更是凭借万达茂文旅优势吸引世界游客,在节假日日均客流可高达10万人次,累计客流达1600万人次,营业额累计突破22158万元,成为整个南宁最有影响力的文旅商业地标。南宁万达茂一直在不停地改变和升级,未来继续将广西与世界的欢乐相连,将城市的欢乐与繁华传递。

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻