您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

直播快吧足球比分:君华小镇亮相南宁北 首推花园别墅

2018-06-15 07:01 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:张莹

足球比分直播吧 www.k950.com.cn 君华地产代表与斯琴格日乐一起按下君华小镇启动手印

  6月9日,君华小镇营销中心开放暨音乐盛典及斯琴格日乐见面会隆重举行,现场吸引了近千名市民前来参观。

  被誉为“中国摇滚第一女星”斯琴格日乐的登台亮相让到场市民非常兴奋,斯琴格日乐现场献唱了《酒歌》《忠实的心儿想念你》《山歌好比春江水》三首经典歌曲,与君华小镇所倡导的壮乡文化相得益彰。随后,君华地产领导与斯琴格日乐一起按下君华小镇启动手印,标志着君华小镇营销中心正式启动。

  武鸣撤县设区的两年时间里,经济建设、城镇化建设快速发展和推进的成绩有目共睹,武鸣逐渐融入大南宁,并成为南宁名副其实的后花园。君华小镇是君华地产将进入南宁的第二个项目,位于武鸣区武华大道中段,南宁教育园区核心地段,毗邻南宁北站、大学城、轨道交通武鸣线。

  君华小镇规划建设规模约2200亩,是集居住、休闲、商业、旅游等多业态为一体的壮乡文化小镇,将打造多功能的文化大城,引领南宁北人居价值。更以打造中国院落范本为己任,用“小别墅,大院子”的特色别墅产品,让城市回归院落生活。

  项目首期别墅面积主要为120㎡、150㎡、180㎡,为地上三层,加阳光地下室结构。每个户型都带有前庭后院设计,一楼花园占地50㎡~240㎡,拓展面积率最高近90%,赠送面积高达240㎡,是目前市场少有的高赠送产品。在院落设计方面,小镇采用了一种五户为邻的全新规划设计,围合出更大的公共空间,邻里共享更大的院子,回归院子居住文化生活。

  现项目正在诚意登记中。

  

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻