您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

篮球比分直播球探:厦门品鉴之旅 解读千亿建发

2018-06-15 07:01 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:张冬

足球比分直播吧 www.k950.com.cn   建发·央玺

  媒体一行到建发总部参观

  建发·山外山

  今年1月,厦门建发集团成功拿下南宁市江南区秋定立交东侧的33.415亩地块,正式宣告世界500强房企建发地产落子南宁。

  建发从2014年首次来到广西开疆拓土并成立南宁事业部,到2018年首次出手拿地将打造正统“建发系”住宅产品,然而对于大多数人而言,建发是谁?建发的开发实力如何?建发将带来怎样具有核心竞争力的产品?

  带着这些问题,上周,《南宁晚报》等南宁媒体一行人飞赴建发总部——美丽的滨海旅游名城厦门,感受了三天的厦门风貌和在此立业成名最终发展成为千亿集团的建发。

  溯源 品牌实力改变城市风貌

  在厦门,建发的影子几乎无处不在,这个最早从厦门发家,最终走向全国乃至全世界的企业,至今依然对厦门的城市发展有着极大的热情和不计回报的付出。

  有厦门的朋友对我说,厦门的城市发展与建发集团的快速崛起几乎是同时进行的,可以说是彼此相互成就。建发随行的工作人员告诉我,厦门是建发起步的地方,所以要了解建发,第一站必须先来厦门,建发正是在厦门成功树立起了“打造钻石人生”企业文化与品牌输出,迄今业务遍及国内外二十多座城市,涵盖供应链运营、房地产开发、旅游酒店、会展业、投资等多个领域。

  站在位于厦门环岛路的建发国际大厦顶层观景台往外眺望,不仅可以看到海峡对岸的金门列岛,也可以看到由建发地产承建和改建的2017年“厦门金砖五国首脑会晤”主场馆,还有建发地产开发的各种住宅和商业项目。

  据悉,建发地产在全国已经成功开发了百余高品质房地产项目,产品涉及城市精品住宅、高端别墅、写字楼、商业及综合体、学校、医院、会议中心、五星级酒店、大型公建等类型。

  38年成熟开发经验,始终将“打造钻石人生”作为企业的品牌理念,以一流产品质量、一流客户服务和良好的诚信口碑在市场中成功树立起“钻石”品牌。目前已经连续七年获得中国房企综合发展10强及中国房地产企业50强。

  传承 为好产品注入“新中式”灵魂

  “建发做得最好的就是新中式设计?!?/p>

  在参观位于厦门市五缘湾附近的建发·央玺项目时,在社区内居住的陈先生表示,建发的项目基本上都非常注重对中式传统元素的传承与创新、研究与探索。业主还表示,从2016年交房入住至今,仍非常喜欢社区的园林及入户大堂的设计,可以说园林内一步一景,令人百看不厌,一些景致设计还非常具有苏州园林的气质。

  据建发·央玺相关负责人介绍,建发·央玺在造园手法深谙中式风格的传承:风雨连廊上点缀着帘幕、字画、卷轴、盆景,让园中之景显得若隐若现。月洞门后又是另一番天地:古树下的一汪清泉,配以太湖石仿佛自然天成;一片由大小内湖形成的水湾,一眼望去就觉得心旷神怡,仿若真的来到了江南水乡。

  为了更好地感受建发地产对于新中式产品的深挖及创造,媒体一行还参观了位于厦门与漳州交界的建发·山外山项目。据悉,该项目是建发地产勾勒1080亩广袤山林,择址山水丰饶的旅游度假区,承袭传统文化精髓,整合“住、游、学、养”四大前瞻理念,打造的首个度假作品。

  项目各处细节都极尽考究:回廊墙上镶嵌的二十四孝青花瓷壁画,是从世界陶瓷之都德化专门定制;中庭伫立着古代四大玩石之一的太湖石,是从太湖地区运至;二进院门是一扇价值百万的全自动木门,门后小景还原了中国十大传世名画之一的《富春山居图》;展厅大堂更是建发礼聘李嘉诚御用设计师梁景华先生操刀设计,中式国风与现代美学在此完美碰撞。

  有同行的南宁媒体人表示,“这里不像是一个小区,更像是一个景区,下次出门旅游,一定要带家人来这里度假”。

  建发地产南宁公司营销总监林先生则表示,建发房产对于“新中式”产品理念,不是简单地复刻中式元素和技法,而是为每个作品注入古典神韵和中式灵魂,这是一个对中式传统文化的信仰。在南宁即将推出的建发·玺院项目,同时是按照高规格打造的新中式高端社区,园林景致均由国内顶级设计团队完成。

  积淀 全产业链配套打造“智慧生活+”

  建发地产可以说是建发集团具有代表性的产业之一,以房地产开发为核心,经过38年的发展积淀,建发的产业链遍布各行各业,多元化的产业发展也给房地产开发带来更多优质资源及配套便利,作为建发的业主,在生活中的方方面面都能享受到来自建发的品牌实力。

  此次厦门品鉴之旅,除了感受到建发地产开发项目的实力以外,真的可以说全部的吃、住、行都与建发有关。据介绍,此次媒体行搭乘的航班由建发控股的厦门航空,组团的是厦门建发国际旅行社,下榻酒店为建发旗下的厦门国际会议中心酒店,还参观了建发家居、品赏了建发酒庄,出海乘坐的也是建发游艇,而购物娱乐则是在代表着厦门繁华生活的建发商业项目湾悦城。

  由此可见,建发正在致力打造“智慧生活+”全产业生活链,整合全方位城市生活资源,为业主呈现品质领先的优越生活。尤其是横向整合建发集团旗下航空、旅游、酒店、会展、游艇、酒业等等,作为建发的业主能享受全方位的尊贵生活,建发落子南宁之后,这些优质的全产业生活配套也将进入南宁,让南宁业主也能享受“钻石人生”。(张冬)

  ■活动链接

  千亿国企实力建发 首献南宁匠心之作——建发·玺院

  建发38载匠心筑家,首入广西落子南宁,不辜负土地的深厚底蕴,于江南开辟出一片净土,以建筑和居住为载体,承袭东方美学文明,重塑江南园林的诗意气质和风雅意境,极致打造当代新中式人居范本——建发·玺院,以建发房产首献南宁的精品力作,为改变广西的人居环境而来。

  项目位于南宁市江南区锦富路100号(定秋立交东侧),东面经锦富路(西段已开通,东段预计2020年开通使用)与城市主干道壮锦大道接壤,交通发达、景观资源丰富;南面临融晟天河广场——全新模式商业综合体;西面毗邻南宁市会展中心新址同时也是广西大规模的综合商贸城——华南城;北面紧靠江南区最繁华的五一路商圈。外展点预计在6月中下旬开放,敬请期待。

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻
364| 863| 602| 564| 771| 583| 823| 490| 994| 643|