您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

足球比分直播188:冠军助阵 绿地城开启教育板块新时代

2018-06-15 07:01 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:张冬

足球比分直播吧 www.k950.com.cn   南宁日报社、南宁绿地城及指导单位领导参与揭牌仪式

  30多家教育机构企业与绿地集团签署战略合作协议,打造未来教育大城

  中国国家女子足球队前主教练马良行为南宁小球员进行足球课程教学

  国家队击剑冠军教练万惠萍现场进行花?;〗萄Ъ把萘?/font>

  国之大计,教育为本。

  教育一直都是最大的民生工程。十九大报告指出:“建设教育强国是中华民族伟大复兴的基础工程,必须把教育事业放在优先位置,加快教育现代化,办好人们满意的教育?!?/p>

  以此为契机,由南宁日报社、南宁绿地城联合创立,并接受南宁市教育局、共青团南宁市委作为指导单位的南宁市青少年课外实践基地在上周末正式拉开帷幕,这也宣告了作为六位一体千亩未来城市的绿地城,将充分发挥其资源优势,整合国内外顶级教育资源,为南宁市民和绿地业主在课外实践基地内,提供高端、丰富、权威、专业的青少年课外活动及培训课程。

  1 课外实践基地落址绿地城

  据悉,与一般的实践基地不同,该课外实践基地将为青少年提供全方位德智体美系列教育活动,并打造多个针对各类教育培训的主题馆、赛事等。该基地的创办,将为南宁市乃至广西的中小学校及学生记者团提供良好的课外学习实践场所,推动南宁市教育产业发展。

  南宁日报社副总编辑、《南宁晚报》执行总编辑黄朝伟表示,为更好地服务南宁市中小学生、做好青少年文化教育工作,结合南宁学生记者团建设相关工作,南宁日报社联合绿地城,借助绿地城优质完善的场地资源,及其打造亲子乐园、国际教育的新理念,共同创办南宁市青少年课外实践基地。

  南宁绿地城项目总经理李权胜先生为本次签约仪式致辞。李权胜讲道,“区域崛起,教育为先”,兴宁区政府非常重视教育发展,不断加大教育投入,改善办学条件,促进教学质量的提升,在如此大背景下,绿地城项目积极配合政府的教育提升大计,积极引进立洋教育等国际优质民办教育资源,与公办教育形成优势互补,弥补整个南宁市场空缺。此次被授予南宁市青少年课外实践基地,是对绿地城整合优质教育资源为兴宁区呈现国际化教育的肯定,也是绿地城开启“国际教育新时代”迈出的第一步。

  随后,南宁日报社、绿地城及指导单位领导共同为南宁市青少年课外实践基地揭牌,宣告在南宁又一个重大教育资源项目落地。

  2 国际教育大城逐步兑现

  此次活动中,同时特别邀约了中国国家女子足球队前主教练马良行先生、国家队击剑冠军教练万惠萍女士莅临现场,红黄蓝亲子园、秦学教育、壹美四季等33家全国知名教育艺术品牌代表,还有广西主流媒体齐聚一堂,与全城共鉴南宁市青少年课外实践基地揭牌,也正式宣布绿地城致力于打造的国际教育示范基地拉开帷幕。

  此后,李权胜与迪米亚中美国际教育集团、北京壹美四季、红黄蓝亲子园、泰学教育、万达宝贝早教中心等33家教育机构代表共同登台签约。嘉宾们共同展示象征合作的签约证书,这不仅预示着进一步夯实绿地城国际教育基地,未来将建立全面的战略合作关系,以实现全行业乃至全产业链的共赢,也预示绿地城倡导的“六位一体”的大城生活的逐步兑现。

  3 请冠军教练分享教育心得

  本次活动还很荣幸地邀请到马良行先生及万惠萍女士。众所周知,他们是体育界的冠军教练,对教育也颇有经验和独特的见解。两位教练在场和大家分享了对“冠军”教育的心得,更难得的是,两位冠军教练还为绿地城带来特别的礼物——签名足球及三柄花剑。

  马良行教练表示,绿地在世界范围内都很有影响力,打造这样一个基地对于人才培养是非常有帮助的,未来这里也将会规划建设青少年足球培训基地。他也会亲自为这个基地制定全面的青少年足球课程,因为兴趣是最好的老师,未来他将与足球俱乐部的孩子们一起互动教学,培养更多优秀的足球小将。

  接下来,南宁日报社和绿地城将继续深入合作,推出各式各样的课程及课外实践类主题活动,如科学类、艺术类、体育类等。本报将会不定期进行预告,敬请读者关注。

  ■项目动态

  绿地造千亩未来大城  推89~144㎡精装户型

  绿地城是世界500强绿地集团入桂四载之后打造的特色小镇项目,绿地城作为兴宁区的千亩宜居生态大盘,整合了绿地全球资源,围绕亲子娱乐、生态养老、智慧共享、花园城市四大主题营造全龄宜居社区。依托绿地集团的实力与资源储备,洽谈引进全球一线品牌打造社区商业中心、花园居所、亲子乐园、康养医疗、主题酒店、国际教育六大业态。

  随着六位一体千亩未来城市的打造,配套资源的导入,将引领片区价格攀升,未来升值空间不言而喻,89~144㎡(建面)精装户型,作为南宁绿地城结合绿地集团迄今为止对于生活方式的最高研究成果,以国际水准礼献业主。

 

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻
94| 266| 309| 401| 265| 827| 189| 898| 884| 980|