您所在位置:首页  >  要闻 > 正文

188比分直播网:弃车逃跑、藏钥匙!南宁多辆“黑车”被查司机耍赖

2018-06-22 07:00 来源:南宁新闻网—南宁晚报 作者:王志鹏 卢宁斌

足球比分直播吧 www.k950.com.cn   南宁新闻网—南宁晚报讯(记者 王志鹏 通讯员  卢宁斌)遇上执法检查,“黑车”司机拒绝下车、弃车逃跑、藏匿车钥匙,执法人员苦劝良久其才配合执法。6月19日至20日,市交通执法支队先后查扣了多辆涉嫌非法营运的“黑车”。

  6月19日晚,市交通执法支队联合机场公安局交巡警支队主动出击,3辆涉嫌非法营运车辆落网。当晚9时许,联合执法人员对一辆桂A牌小轿车进行检查,但司机拒绝下车,随后突然锁车离开现场。执法人员依法对乘客进行调查取证时,该司机又返回现场,但仍然拒绝配合调查,执法人员遂将其带至机场公安局作进一步调查。

  在机场公安局,当执法人员要求司机拿出车钥匙取出乘客行李时,司机却再三以钥匙丢失为由拒绝。在执法人员告知其涉嫌非法营运的事实和拒不配合执法工作所需承担的法律后果后,司机终于交代了钥匙藏匿之处。随后,执法人员继续耐心劝说,司机最终承认了其非法营运的事实。

  20日,执法人员在南宁火车东站周边开展非法营运整治行动。上午10时许,执法人员查处了一辆非法营运面包车。经查,车上两名乘客是通过微信联系上该车司机的,与司机互不相识,从天等到南宁他们支付了140元运费。通过进一步调查,执法人员发现司机的微信号发布了大量揽客信息,还有历次从事非法营运的收款记录。司机交代,现在他都是通过微信寻找客源,还可以上门接送,一条龙服务到位。目前,该车已被依法暂扣处理。

编辑:赵虹


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻
846| 877| 825| 74| 125| 313| 638| 853| 177| 257|