您所在位置:首页  >  要闻 > 正文

比分直播网:全国首个生态马拉松七月在广西开跑 可登录网站报名

2018-06-22 07:01 来源:南宁新闻网—南宁晚报 作者:林显威

足球比分直播吧 www.k950.com.cn   南宁新闻网—南宁晚报讯(记者 林显威)广西迎来跑步盛宴。昨日,广西体育局在南宁举行庆祝自治区成立60周年2018“奔跑吧·广西”生态马拉松系列赛暨智慧马拉松(广西站)新闻发布会。该赛事将于7月份正式开赛并持续到今年年底,共在全区范围内举行14站比赛。目前赛事已启动报名程序。

  据悉,该赛事由国家发展和改革委员会城市和小城镇改革发展中心、自治区体育局、自治区民族宗教事务委员会等单位联合主办,分别在北海市合浦县、南宁市马山县、柳州市鹿寨县、桂林市兴安县、贺州市昭平县、河池市巴马瑶族自治县、百色市平果县、贵港市平南县、玉林市玉州区、钦州市浦北县、来宾市武宣县、防城港市、梧州市及崇左市,举行14站比赛,每站参赛人数预计3000人至5000人。

  广西体育局副局长卢意文表示,广西生态马拉松系列赛是国内首个省级生态马拉松赛事,比赛线路设计及选择融入了江河湖海、景点、公园等景观元素,充分展现广西生态之美。

  据悉,本赛事首站比赛将于7月15日在合浦县举办,个人报名可登录广西壮族自治区体育局官方网站(www.gxsports.gov.cn),首页点击“奔跑吧广西”线上报名。

编辑:赵虹


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻