您所在位置:首页  >  时政新闻 > 正文

篮球比分直播:南宁市召开扶贫开发领导小组会议

2018-06-22 07:00 来源:南宁新闻网—南宁日报 作者:胡光磊 胡明峰

足球比分直播吧 www.k950.com.cn   南宁新闻网—南宁日报讯(记者 胡光磊 见习记者 胡明峰)6月21日,我市召开扶贫开发领导小组会议。市委副书记、政法委书记杨维超出席会议并讲话,副市长刘为民参加会议。

  会议对我市易地扶贫搬迁工作情况进行了研究,对下一步工作进行了部署?;嵋榍康?,今年以来我市易地扶贫搬迁工作成效显著,但距离目标还有一定的差距。随着工作进入冲刺阶段,各级各部门务必要统一思想,凝聚合力,在巩固现有成绩的同时,正视存在的不足,坚持问题导向,从严整改落实,在最后关头咬紧牙关,加快上档进位的速度,按时保质推进易地扶贫搬迁工作。

  会议要求,各级各部门要继续加快推进搬迁项目建设,加快提升“两率”速度,倒排工期,加强“八包”责任制落实,确保如期完成各项目标。要着力提高“两率”质量,加快项目配套设施建设,完善搬迁群众入住条件,同步推进社区管理工作,高标准完成“交钥匙”任务,切实提高项目实际入住率。要牢牢抓住项目建设质量和安全生产不放松,务必把搬迁工程建成一项质量过硬、群众满意的好工程。要切实完善搬迁群众档案材料的收集整理和规范管理,做到可看可查,真实有效。要继续抓好拆旧复垦工作,进一步提高搬迁户拆除旧房的积极性,确保拆除旧房工作顺利开展。要进一步规范资金管理,确保项目资金落实到位,圆满完成市委交办的工作任务,尽快打赢易地扶贫搬迁翻身仗。

  会议还审议了支持上林县、隆安县深度贫困地区脱贫攻坚工作的相关扶持方案。

编辑:覃凤妮


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻