您所在位置:首页  >  3C > 正文

比分直播球探:春运大片已上映 这些出行神器能“续命”

2019-01-25 07:01 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:朱旺
  春节假期就在眼前了!你一定已经计划好了假期要怎么浪。春节长假,任何降低开心指数的事,都不该存在。一些精英买手就给出了“哪些物品是你假期出门非带不可”的锦囊。

足球比分直播吧 www.k950.com.cn   OUON: 3 秒速热、8P大小的沸水机

  机子的宽度和银行卡差不多,高度也只比iPhone 8 Plus高一点点,轻松就能放进行李箱。倒入一瓶矿泉水,只要3秒立马就能喝到热水?;褂?挡温度可选择,不管是45℃、70℃还是100℃,都可以一键操作,定量出水,即烧即喝。

  SKG:智能颈椎按摩器

  长时间的旅程是个体力活,脖子容易酸痛。SKG智能颈椎按摩器,随时缓解你的疲惫。TENS脉冲技术、3种模式,15挡强度,堪比娴熟的按摩师傅。42℃恒温热敷,能促进血液循环,刚刚好的热度最舒服。

  FIIL:性价比炸裂的降噪耳机

  戴上这款降噪耳机,嘈杂的旅程秒变图书馆。作为一条入耳式的“主动降噪”耳机,它能消除高达95%的低频噪声量!并且支持2个设备同时配对,传输距离长达 30 米,磁吸开关功能,取下耳塞自动相吸,音乐和通话都会自动结束。

  NTNL: 能充电、超能装的行李箱

  来自美国的NTNL,和新秀丽(Samsonite)是同一家生产商。航空级拉杆+360度静音双排万向轮+TSA海关密码锁,背部神秘小盒可放护照、机票,还能给你的手机充电。更惊喜的是,这个拉杆箱只要300多元钱。

  

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻
915| 955| 474| 382| 182| 226| 306| 144| 285| 20|