您所在位置:首页  >  信用南宁 > 正文

比分直播188:南宁:运用信用惩戒等手段努力打赢蓝天保卫战

2018-06-19 16:09 来源:南宁市城乡建委 作者:

足球比分直播吧 www.k950.com.cn   作为市容市貌组的成员单位,市城乡建委积极贯彻落实市委、市政府打赢“蓝天保卫战”的工作部署,通过联合执法、专项整治、网上巡查、信用惩戒等手段,按照守信行为加分,失信行为扣分的原则,进一步强化建设工程施工现场扬尘治理和文明施工管理工作,取得了较好成效。

  市城乡建委围绕加快工程进度推进和确保文明施工“两手抓”,坚持问题导向,强化建筑工地扬尘治理,重点抓好建筑工地“一口两清三包四协议”、土方作业“一三八”规定的落实和施工围挡规范化管理。今年5月份以来,累计出动现场检查人员224人次,检查发现问题23个,督促整改完成23个。

编辑:赵虹


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻