您所在位置:首页  >  资讯 > 正文

彩客网比分直播:蒙牛赞助世界杯再发力 梅西成为蒙牛品牌代言人

2018-02-26 07:00 来源:南宁新闻网—南宁晚报 作者:

足球比分直播吧 www.k950.com.cn   本报讯  2月24日,蒙牛集团宣布,阿根廷球星里奥·梅西(Lionel Messi)成为其品牌代言人。这是蒙牛继去年底成为2018 FIFA 世界杯全球官方赞助商后,于世界杯营销战役的又一重大举措。

  蒙牛和梅西的携手,源于双方的高度契合。作为足球史上最知名、最优秀的球员之一,梅西创造了多个足坛纪录。过去的15年,梅西曾五度加冕“世界足球先生”,称霸世界足坛。对于球迷而言,他们痴迷的不仅是梅西精湛的球技,更是“梅西”精神——天生要强,永不放弃;追求胜利,永不妥协!

  正是这种“天生要强”的精神支撑梅西面对各种挑战,成为长期活跃在世界足坛的传奇人物,也促使了同样“要强”的蒙牛与梅西的本次携手。1999年成立的蒙牛,从最初的“一无奶源,二无工厂,三无市场,四无品牌”,经过艰苦卓绝的努力,以18年逾1400倍的销量增长速度,成为中国发展速度领先的乳品企业,靠的正是血脉里的“要强”精神!

  作为2018 FIFA世界杯全球官方赞助商,签约梅西,意味着蒙牛正式启动了主题为“自然力量·天生要强”的品牌升级行动?!白匀涣α俊ぬ焐俊辈唤霾土嗣膳;憔垡坏阋坏蔚拇笞匀痪?,帮助每一个天生要强的人,一天一天向自己的梦想和目标进步;也展现了蒙牛与世界杯和梅西高度契合的品牌精神。 (通讯员 李炬)

编辑:赵虹


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻
411| 953| 296| 146| 295| 708| 871| 245| 628| 542|